Рецепт пирожных с медом

Предлагаем вашему вниманию статью на тему: "рецепт пирожных с медом". В статье собрана и обработана полезная информация, позволяющая полностью раскрыть тему.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #f9df5050-ccf0-11e9-9a33-b7049c97caf6

Медовый пирог

Мягкий и ароматный медовый пирог, приготовленный по этому рецепту, обязательно станет одним из любимых в вашей семье. Такой простой и быстрый в приготовлении пирог с медом сможет приготовить даже ребенок!

Ингредиенты

  • 300 гр блинной муки (можно заменить пшеничной мукой и 1 ч.л. разрыхлителя)
  • 250 гр меда
  • 3 яйца
  • 200 гр сливочного масла
  • 120 гр сахара
  • 1/4 ч.л. соли

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. В небольшой кастрюле соединить сахар с медом (оставить около 50-60 гр для смазывания готового пирога), сливочным маслом и поставить на небольшой огонь. Нагревать медовую смесь до жидкого состояния, непрерывно помешивая.
  2. После закипания проварить медовую жидкость при слабом кипении в течение 1 минуты и снять с плиты. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на полчаса остывать, на это же время яйца вынуть из холодильника и оставить в комнатной температуре.
  3. Спустя полчаса разогреть духовку до 140/160С, форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла и присыпать мукой. Блинную муку или муку с разрыхлителем просеять через сито в большую миску и сделать в центре углубление.
  4. В отдельной миске взбить яйца венчиком или вилкой до появления пены, соединить их с чуть теплой медовой смесью и снова взболтать венчиком до однородности. Постепенно влить полученную массу в центр просеянной муки и вмешать однородное тесто. Перелить его в форму для выпечки и отправить в разогретую духовку.
  5. Выпекать медовый пирог до румяного цвета в течение часа. Спустя указанное время растопить оставшийся мед на водяной бане до жидкого состояния. Вынуть форму и достать из нее пирог на решетку, смазать поверхность и бока пирога медом.
  6. Подавать медовый пирог к столу можно полностью остывшим, украсив на свой вкус. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пирог “Будайская крепость”: рецепт с фото

120 мин. / Средне

Киш с брокколи и вялеными помидорами: рецепт с фото

Картофельный пирог с маком: рецепт с фото

Пирог “Жербо”: рецепт с фото

240 мин. / Средне

Пирог с абрикосовым повидлом: рецепт с фото

Дрожжевой пирог со свеклой, козьим сыром и орехами в духовке: рецепт с фото

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

480 мин. / Сложно

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

120 мин. / Сложно

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Быстрые медовые пирожные

Ингредиенты

  • тесто:
  • мед-2 ст.л
  • яйца-4
  • мука-0,5 ст.
  • разрыхлитель-1 ч.л.
  • крем и украшение:
  • сгущенка-1/3 банки
  • н-ко ядер грецких орехов и немного чернослива.

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки взбиваем с медом, добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем и добавляет взбитые белки.

Тесто выливаем на противень, предварительно застелив пергаментом, смазанным маслом. Выпекать при 200 С 5-7 минут. Корж отделяем от бумаги и с помощью круглых формочек или кружки вырезаем кружочки. Остатки оставляем подрумяниться, чтобы потом ими украсить.

Промазываем кружочки сгущенкой (можно и вареньем. Тут как больше нравится) Украшаем орехами, черносливом. Остатки натираем на терке и украшаем бока. А вообще можно проявить фантазию и украсить по желанию.

Медовое пирожное с нежнейшей кремовой прослойкой

Медовые пирожные бывают разные. Мы расскажем рецепт пирожных, который включает в себя апельсиновую карамель и заварной крем с цедрой. На фото видно, что десерт получается очень аппетитным, и жалко, что снимок не передает запах.

Медовые пирожные с медом и апельсиновой цедрой

Итак, этот рецепт рассчитан примерно на шесть порций, но Вы можете регулировать количество ингредиентов, чтобы медовые пирожные порадовали всех Ваших гостей.

Для приготовления понадобятся:

  • 3 цельных яйца;
  • 80 граммов сахара;
  • 100 граммов жидкого меда;
  • 100 граммов пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка пищевой соды.

  • 400 миллилитров молока;
  • 3,5 столовые ложки пшеничной муки;
  • 150 граммов сахарной пудры;
  • 200 граммов сливочного масла;
  • Ванилин по вкусу.

Апельсиновая глазурь и карамель:

  • 2 цельных апельсина;
  • 150 граммов сахара;
  • 100 граммов шоколада на ваш вкус.

Рецепт приготовления прост.

Начнем с апельсиновой карамели. Она будет украшать наше медовое пирожное и придавать ему тонкий цитрусовый вкус. Сперва необходимо срезать цедру крупными кусочками и нарезать тоненькой соломкой. Выжать апельсиновый сок и соединить сок с цедрой в кастрюльке с сахаром. Массу нужно довести до кипения на большом огне, после чего уже на маленьком огне варить около часа, постоянно помешивая.

В итоге, как можно увидеть на фото, масса будет напоминать карамель. Когда нужная консистенция достигнута, кастрюльку нужно поставить под углом.

Причем, проследите, чтобы цукаты и карамель разделились. Карамель пойдет в крем, а цукаты украсят пирожные.

Пока варится карамель, лучше всего не тратить время зря и заняться тестом. Классический рецепт таков: делим желтки и белки по двум мискам. Желтки взбиваем с сахаром до тех пор, пока масса не приобретет нежный лимонный цвет. Продолжая ее взбивать, влейте туда мед. В эту массу также просеивается мука и домешивается сода. Все это время нужно тщательно работать миксером или венчиком, чтобы не было комочков.

Чтобы пирожные были нежными, белки нужно взбить до состояния плотной пены, после чего вмешать в желтки, засыпая небольшими порциями. Получается у нас, по большому счету, рецепт бисквитного теста. Полученный бисквит выливаем на противень, который ОБЯЗАТЕЛЬНО застилаем бумагой для выпечки. Тесто должно быть распределено равномерно, и при этом разравнивая его ложкой, нельзя слишком сильно приминать. В противном случае, пирожные попросту опадут.

Противень отправляется в разогретую до двухсот градусов духовку примерно на десять минут. Когда тесто немного остынет, его вместе с бумагой нужно аккуратно завернуть в рулет.

Дело за кремом. Молоко делим на две порции: одна ставится на плиту, а другая смешивается с мукой. Когда молоко на плите закипит, туда необходимо влить прохладное молоко с мукой. Варить такой молочный крем до полного загустения. Обычно на это уходит всего лишь пара минут. Остужаем крем до комнатной температуры и тщательно взбиваем.

Добавляем в массу ванилин и карамель, продолжаем взбивать, не допуская комочков. В крем можно добавить измельченные цукаты, хотя оригинальный рецепт этого не предусматривает. Дальше в крем вмешивается размягченное сливочное масло и сахарная пудра.

Остывший корж аккуратно развернуть, убрать бумагу и нарезать на пирожные-улиточки, каждую из которых, в свою очередь, развернуть и тщательно смазать кремом. После этого улитки обратно заворачиваются. Кремом можно обмазать не только внутри, но и сбоку и сверху, тут уж как Вам больше нравится.

Прячем пирожные в холодильник на десять-пятнадцать минут. Пока же растапливаем шоколад на водяной бане. Это нужно для сервировки.

Украшаем медовое пирожное рецепт которого вы только что узнали, шоколадом и цукатами. Вуаля! Десерт готов!

Медовые пирожные

Нежные медовые пирожные с апельсиновой ноткой и кремом их вареной сгущенки. Рецепт порадует вас простотой приготовления, а пирожные своим неповторимым вкусом и легким медовым ароматом.

Оцените рецепт ОценитьПрименить

Ингредиенты

Тесто для медовый пирожных:

  • 350-400 гр муки
  • 75 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 10 гр ванильного сахара

Крем для медовых пирожных:

    350 гр вареной сгущенки

120 гр сметаны

Оцените рецепт ОценитьПрименить
Читайте так же:  Маска для волос яйцо мед рецепт
  • 75 мл апельсинового сока
  • 1 ст.л. цедры апельсина (не обязательно)
  • Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

    1. Приготовить тесто дя медовых пирожных. Для этого положить сливочное масло в миску и оставить его при комнатной температуре на 10 минут. Тем временем яйца вбить в отдельную миску, начать взбивать миксером. Постепенно подсыпать сахар, ванильный сахар и взбивать еще минуту.
    2. Добавить мед, растопленное сливочное масло и сметану, взбивать до однородности миксером на низкой скорости. Просеять в полученную массу муку, разрыхлитель и тщательно все перемешать.
    3. Замесить однородное тесто, духовку разогреть до 170/180С, противень застелить пергаментной бумагой. Тесто раскатать на противне и отправить в разогретую духовку на 8 минут. Периодически следить за коржом, чтобы он не подгорел.
    4. Когда бисквит будет готов, вынуть его из духового шкафа и остудить на решетке, прикрыв ненадолго легким полотенцем или салфеткой. Приготовить крем для медовых пирожных: в миске соединить все ингредиенты для крема и взбить венчиком до однородности.
    5. Чуть теплый корж разрезать на две равные части, отрезать лишнее тесто, чтобы коржи были прямоугольными. На нижний корж намазать крем, накрыть вторым коржом. Верхний корж смазать тем кремом, который вытекает. Начинка может казаться слишком жидкой — но это не так, бисквит за ночь впитывает лишнюю жидкость.
    6. Через пару часов посыпать поверхность бисквита обрезками теста. Оставить торт на ночь в прохладном месте. На следующий день разрезать бисквит на отдельные медовые пирожные и подавать. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Пирожное с лимонным кремом: рецепт с фото

    Как приготовить самсу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

    Слойки с картошкой и сыром

    Волованы из слоеного теста

    Ваши отзывы и советы

    Новое на сайте:

    К сезону десертов:

    480 мин. / Средне

    Читайте так же:  Рецепты с медом от целлюлита

    480 мин. / Средне

    480 мин. / Сложно

    120 мин. / Средне

    120 мин. / Средне

    Мы в соцсетях

    FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

    Кулинарные рецепты и фоторецепты

    Пирожные «Медовая малина»

    До чего же вкусна ягода малина! Не зря столько песен про нее сочинили авторы, а уж сколько рецептов с малиной – и вовсе не перечесть! В свою очередь, кулинарный сайт Cook-s.ru не остается в стороне от всемирного обожания этой ценной ягодки семейства Розовых и предлагает интереснейший рецепт пирожных, созданный на основе технологии приготовления не менее любимого нами медового торта.

    Ингредиенты для приготовления медовика с малиной:

    • яйцо куриное – 2 шт.
    • сахар – 150 г
    • мед – 75 г
    • масло сливочное – 80 г
    • ванилин – 1 щепотка
    • сода – 1,5 ч.л.
    • мука – 350 г
    • малина замороженная – 300 г
    • молоко – 400 мл
    • желток яичный – 2 шт.
    • мука – 4 ст.л.
    • сливочное масло – 150 г
    • сахарная пудра – 50 г
    • ванилин – по вкусу

    • белый шоколад
    • целые ягодки малины

    Рецепт приготовления медовика с малиной:

    Чтобы приготовить тесто для коржей нужно взбить яйца и сахар до пышной массы.

    Положить в небольшую кастрюлю сливочное масло, жидкий мед и всыпать соду. Поставить на слабый огонь и растопить.

    Масса начнет увеличиваться в объеме и пениться. Помешивая, довести массу до карамельного цвета, снять с огня. Тонкой струйкой влить сахарно-яичную смесь (активно перемешивая венчиком, чтобы яйца не свернулись) и добавить ванилин.

    Читайте так же:  Рецепт алоэ с медом и кагором пропорции

    Всыпать просеянную муку.

    Замесить тесто, укрыть его полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.

    Для крема малину разморозить и довести до пюреобразного состояния с помощью блендера, затем, не доводя пюре до кипения, прогреть на плите.

    Малиновое пюре протереть через сито (выход – около 200 г), дать полностью остыть.

    Тем временем, разделить тесто на небольшие равные порции — на 7-8 частей, каждый кусочек тонко раскатать (3 мм) и испечь на присыпанном мукой противне ровно 5 минут в разогретой до 180-ти градусов духовке.

    Готовые коржи обрезать сразу же, пока те не остыли. Обрезки после охлаждения измельчить в крошку.

    Для крема нагреть молоко в кастрюле до кипения, добавить при постоянном помешивании ванилин и желтки, взбитые с мукой.

    Видео удалено.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Следом отправить в молочную массу малиновое пюре, перемешать, варить до загустения массы 3-4 минуты, а затем накрыть пищевой пленкой и остудить.

    Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой.

    Соединить заварную малиновую и масляную массы вместе, взбить до пышности и однородного цвета.

    Коржи промазать малиновым кремом.

    Сверху присыпать крошкой из обрезков. Дать коржам пропитаться в течение 6-8 часов.

    Затем нарезать пирожные порционными квадратами 5 на 5 сантиметров. Украсить кусочками белого шоколада и целыми ягодками малины.

    Медовые пирожные с малиновым кремом готовы!

    Вкусные рецепты домашней выпечки: приготовление нежного медового пирожного

    Домашнее приготовление выпечки с медом – очень простой способ порадовать себя и близких вкусными пирожными. Особенным нежным вкусом славится пирожное медовое, приготовить которое сможет не только профессиональный повар-кондитер, но и новичок. Для придания готовому продукту более насыщенного вкуса в рецепт можно добавить шоколад, желе и абрикосовый конфитюр. Сколько выпекать коржей, зависит только от вашего желания.

    Приготовление

    Для медового пирожного с вкусной начинкой понадобятся следующие ингредиенты:

    • 450 г пшеничной муки,
    • 3 ст.л. меда,
    • 500 мл. молока,
    • 300 г сахара,
    • 200 г сливочного масла,
    • 4 яйца,
    • 1 ст.л. крахмала,
    • 1 пакет ванильного сахара,
    • 100 мл. сливок,
    • 1 пакет желе,
    • 100 г темного шоколада,
    • 100 г абрикосового конфитюра или 200 г варенья,
    • 100 мл. воды,
    • 1 ч.л. соды.

    В списке ингредиентов учтены продукты для теста, заварного крема и шоколадной глазури.

    Как сделать крем

    По традиционному английскому рецепту берут три яйца, молоко, по 150 г сахара и сливочного масла, 3 ст.л. муки, крахмал и ванильный сахар. Как приготовить:

    • В небольшой кастрюльке соединяют яйца, сахар и муку.
    • Тщательно растирают до получения однородной смеси.
    • Очень медленно вводят молоко, буквально по ложке, сразу перемешивают.
    • Кастрюлю помещают на средний огонь, доводят до кипения.
    • Сразу после закипания молочную массу снимают с огня и дают остыть.
    • Берут сливочное масло размягченное и хорошо разминают.
    • Приготовленную молочную массу добавляют по одной ложке в масло.
    • Тщательно и интенсивно перемешивают смесь, чтобы не было комков.

    Чтобы сделать заварную смесь, понадобится приблизительно один час времени. После этого можно приступить к тесту.

    Приготовление теста

    Нужно приготовить достаточно простое бисквитное тесто:

    • Для начала соединяют в кастрюльке все необходимые ингредиенты, кроме муки: одно яйцо, мед, две столовых ложки молока, 150 г сахара и соду.
    • Ингредиенты тщательно перемешивают и ставят на огонь на 5-10 минут, варят, постоянно помешивая. Смесь увеличится в массе в два раза.
    • Полученную жидкую смесь выливают в муку и сразу же размешивают, после чего накрывают пищевой пленкой и оставляют на 20 минут.
    • После этого тесто разделяют на четыре части и тонко раскатывают. Лучше это делать через пленку прямо на бумаге для противня.
    • Получаются четыре тонких прямоугольника, которые нужно выпечь быстро в разогретой до 175°C духовке около пяти минут.
    • После выпекания коржи сразу переворачивают на чистую бумагу, только обязательно раздельно. Им можно придать ровную форму, подрезав края.
    Читайте так же:  Масло с пчелиным ядом

    Должно получиться медовое пирожное с шоколадной глазурью, абрикосовым наполнителем и заварным кремом.

    Начинка для коржей

    Берут один корж и выкладывают на него половину остывшего крема, накрывают еще одним слоем теста. Далее нужно приготовить начинку:

    • конфитюр соединяют с водой;
    • добавляют желе;
    • перемешивают и ставят на медленный огонь;
    • затем масса должна загустеть.

    Аккуратно ложкой выкладывают начинку на корж, дают хорошо застыть. Если для рецепта используют варенье, его просто намазывают, накрывают следующим коржом, затем кремовая прослойка и еще один самый верхний слой бисквита. Получается отличный пушистый и хорошо пропитанный торт. Его ненадолго помещают в холодильник.

    Финальное украшение

    Шоколад растопить и соединить со сливками. Получится глазурь, которую аккуратно наливают на полученный торт. Лить шоколадные сливки нужно медленно, начиная от центра, слегка размазывая смесь ложкой. Торт ставят в холодильник на 4 часа. После застывания нарезают на пирожные интересной формы и размера и наслаждаются восхитительным вкусом.

    Есть рецепты со сгущенкой и глазурью. Тогда вместо заварного нужно приготовить крем со сгущенным молоком. Для него берут:

    • две пачки свежего творога с жирностью 2 процента,
    • 150 г сгущенки,
    • ванильный сахар – половину пакетика.

    Ингредиенты соединяют, размешивают миксером, полученным творожным кремом намазывают коржи, пока они горячие.

    Отдельные моменты

    Для теста можно использовать любой пчелиный мед. Особенным вкусом, превосходной консистенцией и большой популярностью у кондитеров пользуется северный мед. Его получают только на Алтае, на Дальнем Востоке и в Сибири и недавно отдали второе место на выставке во Франции.

    Есть торт «Северный мед» с восхитительным медовым вкусом, а торт «Датский» – это продукт с шоколадной глазурью. В медовом пирожном соединили мед и глазурь, чтобы получить великолепный кондитерский продукт. Его калорийность составляет 381 Ккал на 100 г продукта.

    Приготовление отличной выпечки и кондитерских изделий в домашних условиях – это замечательная возможность насладиться вкусом натурального продукта, угостить друзей, пригласить гостей на чай и просто порадовать своих близких.

    Медовое пирожное Пчелка

    #1 kissora

  • Продвинутые пользователи
  • 366 сообщений
    • Город Самара

    • Алена, Valentina Bort, Alena Popik и 2 другим это нравится

    #2 Alena Popik

  • Продвинутые пользователи
  • 393 сообщений
  • Как в кондитерской!)))

    • Valentina Bort это нравится

    #3 Юлия

  • Продвинутые пользователи
  • 177 сообщений
  • Просто чудесные пирожные

    #4 kissora

  • Продвинутые пользователи
  • 366 сообщений
    • Город Самара

    Спасибо, девочки! Действительно получились вкусными как никогда Планирую приготовить из медовых коржей улей

    Почему бы и нет? Моя дипломная работа в далеком прошлом была «Бисквитный дом».

    Эх, три дня стараний и мой дом уплыл на ужин в комиссию.

    Обидно, даже не дали попробовать. От воспоминаний осталась отличная оценка в дипломе))

    #5 Alena 2016

  • Продвинутые пользователи
  • 127 сообщений
  • Ну это по-любому вкуснятина)) Прям торт))

    #6 Алена

  • Продвинутые пользователи
  • 404 сообщений
  • Как аппетитно! Я бы даже эту пчелку с крылышками съела

    #7 Алена

  • Продвинутые пользователи
  • 404 сообщений
  • Читайте так же:  Пчеловодство э

    Как аппетитно! Я бы даже эту пчелку с крылышками съела

    Ой, это Вы из мастики вылепили. Дочитала до конца — увидела. Вообще красота. думала игрушечная

    #8 Alex Pestov

  • Администраторы
  • 473 сообщений
  • Я тоже решил что игрушечная! Пчелка была похожа на пчелу из мультика «Лунтик»! Я все время думал, что это игрушка из какого нибудь киндера сюрприза! ))

    • kissora это нравится

    #9 Alena 2016

  • Продвинутые пользователи
  • 127 сообщений
  • Я тоже решил что игрушечная! Пчелка была похожа на пчелу из мультика «Лунтик»! Я все время думал, что это игрушка из какого нибудь киндера сюрприза! ))

    Та ну. это наверное игрушечная))))

    #10 kissora

  • Продвинутые пользователи
  • 366 сообщений
    • Город Самара

    Я тоже решил что игрушечная! Пчелка была похожа на пчелу из мультика «Лунтик»! Я все время думал, что это игрушка из какого нибудь киндера сюрприза! ))

    Мужчина всегда прав!

    #11 Olga_Pavlenko

  • Продвинутые пользователи
  • 103 сообщений
  • Супер! И подача, и идея! Из мастики такую пчелку будет сложнее сделать, чем само пирожное! Ждем фото отчет «Улей» )

    #12 Алена

  • Продвинутые пользователи
  • 404 сообщений
  • Я тоже решил что игрушечная! Пчелка была похожа на пчелу из мультика «Лунтик»! Я все время думал, что это игрушка из какого нибудь киндера сюрприза! ))

    Мне именно киндер в голову и пришел ))

    #13 Андрей Дубенский

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Но сметану, думаю, в креме не стоит использовать, а сбивать с животным маслом (или лучше, с хорошим спредом — полезнее). Иначе если сметанка кисловатая, будет таки эклектично.

    #14 Гость_Любовь_*

    сахара много, слишком сладко получилось, хотя строго по рецепту, крем сделала сметана+сливки+ сг.молоко, даже такой крем не смягчил сильно, пропитаются посмотрим, может будет лучше. Скорее всего надо сахара гораздо меньше. А так вкусные, спасибо за рецепт.

    #15 Hollyland

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Никогда не думала, что пирожено корзинки такие вкусные.

    Пшеничная мука 230 г

    Сливочное масло 100 г

    100 г любого варенья или джема;

    10 г картофельного крахмала;

    Масло растираем с сахаром. Быстрыми, уверенными движениями рук перетираем ингредиенты в крошку.

    Затем пересыпаем полученную смесь в миску и добавляем яйцо.

    Вручную замешиваем мягкое песочное тесто. Затем сразу заворачиваем его в полиэтилен.

    Помещаем в холодильник ближе к стенке и держим там час, а лучше два.

    Приблизительно за 15 минут до окончания указанного времени начинаем делать крем.

    #16 Rosyankna

  • Пользователи
  • 2 сообщений
    • Город Всеволожск

    Пирожное картошка — классический рецепт

    Итак, классический рецепт пирожных предполагает использование домашнего бисквита, приготовленного из натуральных ингредиентов. Для бисквита нам потребуется:

    Видео удалено.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Яйца 6 шт.
    Сахар-песок 6 ст. л.
    Пшеничная мука 1 ст.
    Кроме того, бисквит необходимо пропитать кремом, для него нужно взять:
    Масло сливочное – 150 г.;
    Сгущенка – 1/3 банки;
    Ванилин − щепотка.
    Кроме того, бисквит необходимо пропитать кремом, для него нужно взять:
    Масло сливочное – 150 г.;
    Сгущенка – 1/3 банки;
    Ванилин − щепотка.
    Ну и не обойтись нам и без кремовой помадки, чтобы наши пирожные получились сладкими и нежными. Для помадки нужно:
    Вода – 3 ст. ложки;
    Какао в порошке – 2 ст. ложки;
    Сахар-песок – 4 ст. ложки;
    Коньяк, амаретто, ликер (по вкусу) – 1-2 ст. ложки.

    Рецепт пирожных с медом
    Оценка 5 проголосовавших: 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here