Рецепт сырников с медом

Предлагаем вашему вниманию статью на тему: "рецепт сырников с медом". В статье собрана и обработана полезная информация, позволяющая полностью раскрыть тему.

Сырники с мёдом

Простой рецепт приготовления сырников с медом в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г, м. д. ж. 9%
  • Яйцо — 1-2 шт. (кол-во зависит от консистенции получившегося теста)
  • Блинная мука — 3 ст. л.
  • Тростниковый сахар — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 8 г
  • Соль — на кончике ножа
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра
  • Мёд

Как приготовить сырники:

  1. Творог нужно смешать с блинной мукой, добавить яйцо, сахар, соль. Хорошенько вымешать тесто.
  2. Слепить удлинённые, трехгранные сырники, обжаривать их с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне, чтобы не пригорели, а внутри пропеклись.
  3. Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, подавать с мёдом.

Морковные сырники с медом

Ингредиенты

  • творог -500 гр.
  • морковь -2шт
  • сметана-100 г
  • мука-60-80 г
  • яйцо куриное-1шт
  • сахар-50 г
  • ванилин-1 пач.
  • растительное масло-для жарки
  • соль-
  • мед-

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог протереть через сито.

2.Морковь отварить до готовности и натереть на мелкой терке.

3. Добавить морковь,яйцо, муку, ванилин , соль, сахар к творогу. Аккуратно перемешать.

4 .Сформировать сырники , обвалять в муке, обжарить на растительном масле по 1й минуте с каждой стороны.

5.Выложить обжаренные сырники в форму,сверху разложить сметану. Запекать сырники в разогретой духовке 6-8 минут.

Сырники с мёдом

Идеальное блюдо для полезного и сытного завтрака, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Рецепт родом из нашего детства, когда всё было хорошо, легко и беззаботно.

Творог 5% (не мягкий) 500 грамм
Манная крупа 30 грамм
Мука пшеничная 30 грамм
Яйца куриные C1 2 шт
Сахарный песок 30 грамм
Соль пищевая 3 грамма
Масло растительное для жарки 10 мл
Мёд 50 грамм Свежая ежевика 5 шт Свежая мята 10 грамм Сахарная пудра 10 грамм

Способ приготовления

Подготавливаем творог

Творог переложить из упаковки в глубокую миску или кастрюлю (подбирайте посуду с учетом всех ингредиентов, т.к. в дальнейшем замешивать тесто придется в ней) и хорошо размять вилкой (обычно творог принимает форму брикета/магазинной упаковки) что бы не было больших комочков.

Измельчаем сахар

Сахар измельчаем до состояния сахарной пудры с помощью кофемолки, мельницы или кулинарной ступки.

Этот шаг необязательный, так как сахар можно не измельчать, или купить готовую сахарную пудру.

Смешиваем все ингредиенты

Куриные яйца комнатной температуры вбить к творогу, туда же мы отправляем пшеничную муку, манную крупу, соль и сахарную пудру. И хорошо перемешиваем до образования однородной густой массы без комочков (можно для перемешивания использовать миксер). Если тесто получилось через чур жидким то добавляем муку.

Формируем сырники

На стол насыпаем немного муки и обваливаем там руки (это нужно для того чтобы тесто не липло к рукам и столу). С помощью столовой ложки дозируем тесто, катаем из него небольшой шар и аккуратно надавливая сверху формируем сырник (форма и толщина примерно как на фотографии).

Обжариваем сырники

Сковородку, с помощью кондитерской кисточки, смазываем растительным маслом и нагреваем (масло должно «шипеть» при соприкосновении с сырником). Как сковорода нагреется выкладываем сырники и обжариваем на «среднем» огне до золотистого цвета с каждой стороны это займет около 15 — 20 минут (в зависимости от вашей плиты).

Подготавливаем мёд

Если мёд твердый, растопите его на водяной бане или в микроволновой печи.

Подача блюда

Готовые сырники подаём с медом в горячем или холодном виде. Украшаем мятой, свежими ягодами и сахарной пудрой (как пример). Приятного аппетита!

Сырники с медом на завтрак

Самое вкусное блюдо на завтрак для детей — это сырники. А иногда, это единственный способ заставить ребенка кушать молочные продукты. Сделать их несложно. Давайте готовить вкусные сырники с медом.

Ингредиенты:

Кулинарный рецепт приготовления медовых сырников:

В творог добавить яйца, и перетереть их венчиком или с помощью вилки.

В творожно-яичную смесь добавить сахар и мед.

Всыпать треть муки, и сразу же рыхлитель.

Аккуратно добавить по частям оставшуюся муку. Возможно, ее понадобится чуть меньше или чуть больше, нужно чтобы тесто было густой, но не плотной консистенции.

Добавить ванилин, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы началась реакция творога и рыхлителя, которая позволить сделать пышные сырники.

Читайте так же:  Пчеловодство в финляндии

Влажными руками сформировать шарики, и обвалять их в муке.

На сковороде разогреть растительное масло.

Сырные шарики приплюснуть и выложить на сковороду.

Обжарить на среднем огне с двух сторон.

Не делать сильно большие сырники, т. к. тесто внутри может не пропечься.

Сырники с медом

Если вы любите мед, вам обязательно понравится рецепт сырников с медом. На приготовление этих сырников вы потратите не более 20-30 минут, зато сможете накормить семью вкусным, сытным завтраком, который понравится и взрослым, и детям. Приготовьте сырники по нашему рецепту и вы будете довольны результатом.

Ингредиенты

Тростниковый сахар 1 ст. ложка

Соль 1/3 ч. ложки

Приготовление

В миску высыпаем творог и либо разминаем его при помощи вилки, либо при помощи толкушки для картофеля.

Добавляем в творог одно куриное яйцо и все хорошо перемешиваем. Если у вас очень маленькие яйца, можете использовать не одно, а два яйца.

Добавляем в творожную массу соль и тростниковый сахар. Все хорошо перемешиваем. Учтите, что тростниковый сахар не является обязательным ингредиентом, поэтому его вполне можно заменить обычным сахаром.

Добавляем в творожную массу муку и все хорошо перемешиваем. В идеале постарайтесь использовать блинную муку, она подходит для этого блюда больше, чем остальные сорта муки.

Сырники обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.

Готовые сырники подаем с веточкой мяты, медом и сахарной пудрой.

Малиновый творожный сырник с медом

  • Поделиться
  • Нравится 0
Творог (5% жирности) — 1 кг
Яйца куриные — 3 шт. Мед — 2 ст.л. Малина — 1 кг Манная крупа — 100 г

Рецепт нежного и ароматного сырника с малиной – еще один вариант всеми любимого и полезного блюда.

    1 ч. 15 мин. Порций 10 Легко

Творог – очень полезный продукт питания, отменный источник кальция, особенно необходимого для растущего организма. Но вот моя дочка ни в какую не хочет есть творог сам по себе. Поэтому я стараюсь постоянно готовить разные вида сырников с фруктами – и вдвойне вкуснее, и вдвойне полезней.

Пошаговый рецепт

1. Две трети малины (малину можно брать замороженную) перетереть в блендере в пюре. Если берете малину замороженную, то сначала промойте от остатков льда и разморозить. Остальную часть малины оставить для украшения сырника сверху.

2. В чашу кухонного комбайна положить творог, яйца и мед. Я мед немного подогреваю в микроволновке, чтоб стал жидкий. Ведь обычно зимой мед уже засахаривается. Но ни в коем случае не допускайте закипания меда. Взбить до получение гладкой однородной массы. Я всегда творог перетираю в кухонном комбайне, тогда он получается без крупинок и очень нежный по консистенции.

3. До творожной массы добавить малиновое пюре и манную крупу и еще раз взбить.

4. Форму для запекания смазать растительным масло. Творожно-малиновую массу вылить в форму. По кругу по всей поверхности разложить оставшуюся малину. Поставить сырник в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 1 час – 1 час 20 минут (в зависимости от типа духовки).

5. И вот у нас получился очень красивый сырник – нежно-розового цвета с нежнейшей текстурой и целыми ягодками малины!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Медовые сырники на завтрак

Ингредиенты

  • 400 гр. сухого обезжиренного творога
  • 2 ст.л. меда
  • 3 ст.л. муки
  • 5 гр. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. топленого масла
  • _______________________________
  • для украшения сахарная пудра,
  • ягоды (малина, смородина, клубника)

Пошаговый рецепт приготовления

Рекомендую брать сухой творог. Если взять водянистый, жирный творог, то для того чтобы придать сырникам красивую форму, у вас уйдет много муки.

Творог размять вилкой (в идеале — протереть через сито). Добавить яйцо, мед и 2 ст. ложки муки смешанной с разрыхлителем, тщательно перемешать.

Есть ещё один секрет: Нужно скатать творожную массу в комок, и несколько раз бросить его в миску с небольшой высоты. Так сырники получатся более воздушными.

В отдельной тарелке просеять 1 столовую ложку муки для панировки сырников. Обвалять каждый сырник в муке и обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

1. Творог размять вилкой. Добавить яйцо, мед и 2 ст. ложки муки смешанной с разрыхлителем, тщательно перемешать.

Читайте так же:  Чай с апельсином и медом рецепт

2. Я покупаю для сырников сухой, обезжиренный творог (возможно, это на любителя). Сформировать сырники. В отдельной тарелке просеять 1 столовую ложку муки для панировки. Обвалять каждый сырник в муке и обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Сырники с медом

Доброго времени суток дорогие читатели блога «Кулинария для гурманов». Сегодня готовим сырники с медом. Сырники — это очень простое блюдо, но уметь его готовить просто необходимо. Рецептов приготовления сырников очень много и все готовят их по разному, кто-то готовит из с изюмом, кто-то с курагой, кто-то добавляет какао в творог . Я же заменила сахар на мед, так как сахар мы употребляем крайне редко, именно сегодня он закончился, а вместо него я использовала мед. Сырники получились очень нежными и вкусными.

А для того, чтобы приготовить вкусные творожные сырники с медом, нам потребуется

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 900 гр. творога
  • 5 столовых ложек муки
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 чайной ложки соды
  • Щепотка соли
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для обваливания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, мед, ванильный сахар и соду. Перемешиваем, добавляем творог, муку и вымешиваем творожную массу до однородной консистенции.

Из готовой творожной массы формируем небольшие лепешечки круглой формы.

В тарелку высыпаем муку и обваливаем в ней сырники с медом с двух сторон.

На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отправляем жариться наши сырники на среднем огне.

Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты на каждую сторону.

Из указанных выше ингредиентов у меня получилось 15 сырников, как раз на завтрак для семьи из 4-х человек. Вот и все, наши творожные сырники с медом готовы.

Выкладываем сырники с медом на тарелку, добавляем сметанку и варенье.

Сырники с медом вместо сахара рецепт

О причинах неработоспособности сайта Вы можете уточнить у администрации – хостинг-провайдер .masterhost, отвечающий за его поддержку, предоставляет управление услугами и доменами их владельцам.

Здесь можно ознакомиться с актуальными акциями и выгодными предложениями от .masterhost

Что может быть вкуснее творожных сырников? Это замечательное блюдо не оставить никого равнодушным, ведь оно не только вкусное, но еще и очень полезное. А множество рецептов творожных сырников позволяет каждый раз по-новому готовить этот кулинарный шедевр и получать отличный полезный завтрак, вкусный обед или ужин, шикарный десерт и даже диетическое блюдо, которое можно включать в рецепты для похудения! Сайт о похудении DietaClub расскажет, как приготовить сырники из творога, и поделится вкуснейшими рецептами творожных сырников!

Традиционные творожные сырники

  • 500 грамм творога;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка соды;
  • щепотка соли;
  • растительное масло.

Приготовить эти сырники из творога очень легко и просто! Протрите творог через сито, добавьте к нему просеянную муку, сахар, сливочное масло, яйца и соду, предварительно погашенную уксусом. Добавьте щепотку соли. Тщательно все перемешиваем и делаем из творожного теста колбаску, которую нарезаем на кусочки. Обваливаем кружочки в муке и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Подаем сырники со сметаной!

Творожные сырники с манкой

Не менее вкусные получаются творожные сырники, рецепт которых содержит манку вместо муки. Такие творожные сырники получаются нежными и мягкими.

  • 500 грамм творога;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соды;
  • щепотка соли;
  • растительное масло.

Для начала отделим белки от желтков. Творог растираем с желтками, сахаром и солью, кладем к нему манку. Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли и аккуратно вводим в творожную массу, которая должна получиться консистенции густой сметаны. Разогревам сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладываем творожную массу на сковороду. Сайт о похудении DietaClub советует обмакнуть столовую ложку в воду, чтобы ваше творожное тесто не прилипало к ней. Жарим сырники до золотистого цвета. Подаем наши творожные сырники со сметаной или любым другим топпингом!

Творожные сырники с медом

Эти творожные сырники еще носят название медовые сырники, а все потому, что вместо сахара в эти сырники кладут такой полезный мед.

  • 500 грамм творога;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки рубленых грецких орехов;
  • 3 столовые ложки меда;
  • растительное масло.

Протереть творог через сито, добавить к нему яйца, муку, мед и рубленые грецкие орехи. Тесто раскатать в колбаску. Нарезаем колбаску кусочками, каждый кусочек обмакиваем в муку и жарим на сковороде до золотистой корочки. Подаем творожные сырники с медом со сметаной, сверху можно посыпать грецкими орехами!

Читайте так же:  Пчелиный яд инструкция

Творожные сырники с бананом

Если вы любите бананы, то обязательно попробуйте приготовить творожные сырники с бананами!

  • 500 грамм творога;
  • 2 яйца;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 1 спелый банан;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • ванилин на кончике ножа;
  • растительное масло.

Творог смешиваем с яйцами, сахарам и солью, добавляем ванилин на кончике ножа. Банан взбить в блендере или растереть вилкой и добавить в творожную массу. Вводим муку по одной столовой ложке, постоянно помешивая. Тесто не должно быть очень густым. Жарим творожные сырники с бананом на растительном масле до золотистой корочки.

Творожные сырники с мармеладом

Эти творожные сырники с мармеладом станут отличным десертом для вас и вашей семьи. Приготовить такие сырники из творога очень легко, главное — запастись мармеладом.

  • 500 грамм творога;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • мармелад, в расчете один кусочек на один сырник;
  • растительное масло.

Протираем творог через сито, добавляем к нему яйца, сливочное масло, сахар муку и соль. Все тщательно вымешиваем. Разогреваем сковороду и выкладываем творожную массу, сверху кладем кусочек мармелада и покрываем его творожной массой. Жарим творожные сырники с мармеладом с обеих сторон до золотистой корочки.

Для того чтобы творожные сырники, жаренные на растительном масле, были менее калорийные, сайт о похудении DietaClub советует выкладывать их на бумажную салфетку и промокнуть их со всех сторон, чтобы убрать лишний жир.

Творожные сырники с вишней

Эти творожные сырники с вишней станут настоящим украшением любого стола и даже праздничного! Итак, вам понадобится:

  • 500 грамм творога;
  • 3 столовые ложки манки;
  • 3 яйца;
  • 2 пакетика ванильного сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • половина чайной ложки соли;
  • стакан вишни без косточек.

Протереть творог через сито или хорошенько размять его, добавить к нему манную крупу, сахар, желтки, разрыхлитель, два пакетика ванильного сахара и соль. Все тщательно перемешать. Взбиваем белки со щепоткой соли и вводим в творожную массу. Туда же отправляем нашу вишню без косточки, все аккуратно перемешиваем.

Печем наши творожные сырники с вишней в форме для маффинов в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Подаем со сметаной!

Приготовление сырников в духовке — это отличный способ сохранить свою фигуру, ведь калорий в таких сырниках содержится намного меньше. Вы можете включать такие творожные сырники в свои рецепты для похудения.

Женский сайт о похудении DietaClub советует вам готовить творожные сырники как можно чаще!

Главный ингредиент классического рецепта сырников – это подслащенный сахаром творог. Если сахар поменять на мед, то в результате получится блюдо, намного вкуснее и питательнее. Медовые сырники – это максимум пользы и минимум ингредиентов.

Существует множество рецептов творожных сырников. Если проявить немного фантазии и ввести в творожную массу изюм, сухофрукты, финики, орехи, сушеную клюкву или бруснику, то получится настоящий кулинарный шедевр. Сырники кушают на завтрак, обед и ужин, также их подают в качестве десерта и включают в меню для похудения.

Почему нужно кушать мед вместо сахара

Отказаться от употребления большого количества сахара должны не только те, у которых есть определенные проблемы со здоровьем и лишним весом, но и здоровые люди.

Сладкоежки — это, как правило, тучные люди, которые зависимы от сахара. А избыточная масса тела – это результат неправильного питания.

Для того чтобы избежать развития таких опасных болезней, как диабет, гипертония и другие сердечно-сосудистые недуги, а также исключить оседание лишних калорий на талии, нужно убрать из своего рациона сахар и перейти на мед. Причины, по которым это стоит сделать:

  • В меде (особенно в гречишном) содержится много железа. Употребление такого продукта является хорошей профилактикой железодефицитной анемии.
  • Мед укрепляет иммунитет. Еще он способствует усилению перистальтики кишечника, нормализации обменных процессов в организме. С помощью меда удается избавиться от таких проблем, как метеоризм и запоры.
  • Натуральная фруктоза в его составе не противопоказана диабетикам (в отличие от сахара и сахарозаменителей).
  • Мед – увеличивает эффективное действие сперматозоидов и способствует улучшению репродуктивной функции мужчин.
  • При помощи меда удается снять любой воспалительный процесс, происходящий в организме человека.
  • Способствует улучшению сопротивляемости организма простудным заболеваниям.
  • Продукт помогает снять напряжение после тяжелых физических нагрузок, повышает жизненный тонус.
  • Укрепляет нервную систему и может использоваться в качестве снотворного средства.
  • Препятствует набору лишнего веса.
Читайте так же:  Что за рецепт огурцы лимона и мед

Сырники при диабете

Люди с сахарным диабетом должны включать в свой рацион нежирные кисломолочные продукты. Диабетикам можно кушать сырники, но блюдо должно быть приготовлено по особым правилам.

Их запрещено жарить на сковородке, но нигде не сказано, что сырники нельзя готовить в мультиварке или в духовке.

Если в творожнике заменить сахар медом, то такая еда не противопоказана людям, у которых нарушена работа эндокринной системы и тем, кто страдает избыточным весом.

При диабете питание должно быть сбалансированным, только так можно контролировать течение тяжелого недуга. Существует ошибочное мнение, что диета – это пресная и однообразная еда. Это не так. Люди, с повышенным уровнем сахара в крови должны вносить в свое меню продукты из числа разрешенных. Они могут даже включать в свой рацион сырники с медом, приготовленные в духовке.

Основной компонент для некалорийных сырников должен быть творог с низким содержанием жира.

Рецепты творожных оладий

Для того чтобы состряпать «правильные» сырники, нужно брать не очень влажный творог. Прекрасный выбор для приготовления творожников с медом – это хорошо отжатый деревенский творог. Если нет возможности купить такой продукт, можно использовать творог в пачках, который продается в магазине. Для того чтобы творожная масса приобрела однородную структуру и стала мягче, ее нужно протереть через мелкое сито.

Сам по себе творог является источником полезных веществ, а если в него добавить еще и мед, то пользы от такого сочетания будет намного больше. Сырники на меду необходимо вводить в рацион детей, но перед этим стоит убедиться, что у малыша нет аллергии на эту сладость.

Перечь необходимых продуктов:

  • 0,5 кг мелкозернистого творога;
  • 3 яйца;
  • 1 столовая ложка меда с небольшой горкой;
  • 1 пакет ванильного сахара (чистого ванилина нужно небольшое количество, иначе сырники будут горчить);
  • 3 столовые ложки муки в тесто.

Пошаговая инструкция приготовления традиционных сырников без сахара:

  1. Для смешивания продуктов нужно взять глубокую посуду, в ней будет удобно перемешивать ингредиенты.
  2. Далее творог необходимо протереть через сито, пропустить через мясорубку или высыпать его в миску и размять вилкой, так не будут ощущаться крупинки в готовом блюде.
  3. К творогу нужно добавить 3 яйца и все это размешать.
  4. Теперь можно в смесь додать ложку меда, если он очень густой, его стоит тщательно растереть с творогом.
  5. Муку необходимо добавлять маленькими порциями. Смесь должна получиться такой густоты, чтобы с ней было легко работать.
  6. Сырники необходимо жарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла или запекать в духовке.

Ингредиенты для медовых сырников с яблоками:

  • 500 граммов творога;
  • 0,5 чайной ложечки соли;
  • 4 столовых ложки манной крупы;
  • 4 столовых ложки муки;
  • 2 яйца;
  • 2 столовых ложки меда;
  • 2 яблока.

С фруктов нужно снять кожицу, натереть их на терке или измельчить ножом, смешать в миске с остальными ингредиентами. Из полученной массы жарят творожные оладьи.

Яблоки можно использовать в качестве начинки. Это более хлопотный вариант, но результат того стоит.

Небольшие хитрости приготовления вкусных и нежных сырников

Необходимо использовать только качественные продукты. Творог должен быть свежий, однородной текстуры, в меру кислый и не очень жирный.
Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Суховатую массу можно сделать эластичной, смягчив ее молоком, кефиром или сметаной. Для того чтобы сырники не получились «резиновыми», в тесто не нужно добавлять немного муки или манки. Гарантия сочности сырников – идеальная консистенция творога. В рецепте диетических творожников используют только яичные желтки. Сырники чаще всего жарят, но их также можно запечь в духовке (для этого есть специальные формочки).

Сырники с медом подают к столу с чаем, кофе, молоком или другими напитками. Сверху их можно полить сметаной или йогуртом без сахара. От такого лакомства не откажутся взрослые и дети.

Как приготовить диетические сырники рассказано в видео в этой статье.

Диетические сырники с медом

Как приготовить блюдо «Диетические сырники с медом»

  1. Творог смешать с яйцами.
  2. Добавить мед, овсяные отруби и манку. Все тщательно перемешать.
  3. Сформировать сырники и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
  4. При подаче можно украмить зеленью и подать сметану.
  • Обезжиренный творог — 350 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Овсяные отруби — 2 ст.л.
  • Манка — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
Читайте так же:  Яд пчелиный метилсалицилат аллилизотиоцианат

Пищевая ценность блюда «Диетические сырники с медом» (на 100 грамм ):

Медовые сырники

Модератор: Модераторы

Медовые сырники

begi » Чт сен 09, 2010 10:04 pm

Дополнительная информация
Многие из нас делают сырники, с разной начинкой, попробуйте и мой вариант- творог, мед и грецкие орехи! Очень вкусные!

Ингредиенты
500 г творога
2 яйца
3-4 ст.л. муки
2 ст.л. меда
2 ст.л. измельченных грецких орехов

Способ приготовления
1. Все ингредиенты тщательно перемешать.
2. Полученную массу скатать в колбаску, порезать на кружочки и обвалять их в муке.
3. Сырники с двух сторон обжарить на растительном масле на сковороде.

Фото-отчеты

Ироха » Чт сен 09, 2010 10:59 pm

Svetik+++ » Чт сен 09, 2010 11:17 pm

begi » Чт сен 09, 2010 11:40 pm

тата71 » Чт сен 09, 2010 11:43 pm

begi » Чт сен 09, 2010 11:47 pm

kalenova » Пт сен 10, 2010 7:45 am

mama_Olik » Пт сен 10, 2010 8:43 am

Room » Пт сен 10, 2010 8:57 am

SAB KBE » Пт сен 10, 2010 9:05 am

1957НС » Пт сен 10, 2010 9:22 am

Клепаня » Пт сен 10, 2010 10:20 am

DolceVita » Пт сен 10, 2010 5:43 pm

begi » Сб сен 11, 2010 2:47 am

Lisunka » Сб сен 11, 2010 9:09 am

Медовые сырники

Ингредиенты

  • 500 гр. творога
  • 2 яйца
  • 3-4 ст.л. муки
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. измельченных грецких орехов

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты тщательно перемешать.

Полученную массу скатать в колбаску, порезать на кружочки и обвалять их в муке.

Сырники с двух сторон обжарить на растительном масле на сковороде.

И с пылу, с жару- к столу!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

14 октября 2008, 22:03

Сложность: Не определен

Спасибо, попробую, т.к. моя старшенькая очень сырнички уважает

5+++++

Забыла спросить, чем это Вы их сверху полили-украсили?

Какие красавцы получились! 5!

На сырники положила ложечку йогурта, а на йогурт декоративную кондитерскую посыпку в виде сердечек.

кАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ! ТОЛЬКО 5.

С сердечками я поняла сразу, а вот про йогурт по фотографии не догадалась

Нямочки. ням — ням. КРАСТИЩА, ВАУ. ТОЛЬКО 555555555555

Ммммммммм. Надо сделать! 5555555

Вкуснота! Как вы оформляете всегда красиво! 5+++

Валечка, какие вкyсные сырники!! 5555

Симпатяшки. 555

Спасибо вам всем большое!

Валюша,супер! Забрала себе! Спасибо. 55555

Это не только красиво, но и вкусно. 5!

Как всегда,прекрасный рецепт!Только 55555!А с йогуртом и сердечками вообще супер.

здорово, надо будет попробовать,спасибо за рецепт!5

Спасибо, обязательно попробую! Забрала! 5

Хорошенькие какие сырнички! И мед, и орешки! 5!

Не сомневаюсь, что вкусные и очень. 5555++++55555

Вкусно и красиво! 5+

Валюша, уже скопировала я себе рецепт этих оригинальных сырников! спасибо

Парочку сырников сейчас бы с чайком 5+

Спасибо,вкусно и красиво!5

Валя, у меня такое чувство, что вкуснее сырников мне не съесть.

Очень аппетитно, красиво и начинка прекрасная! А я как раз только орехи грецкие била, они в этом году лежке подлежать, увы, не будут, а сразу столько не осилить.

При увеличении выглядят так,как-будто лежат рядом с монитором.Красивые,румяные и все дополнения очень кстати.

Валюш,сырники просто загляденье. Надо попробовать такие сделать, уверена что вкусно! 5+

Забрала и завтраже сделаю для сынули, ну, и себя побалую

5!

и мне тарелочку!

Какие симпатяшки.

5.

пять-пять!

Очень красиво подано.5.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги «Чизкейк внутри». Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Рецепт сырников с медом
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here